Osteria sulle colline del prosecco

In questo progetto, che abbiamo realizzato all’interno del cuore delle vigne del prosecco, ci siamo occupati di progettare e realizzare diversi elementi: abbiamo pensato il banco al centimetro perché il locale è stretto, si estende in profondità e bisognava quindi garantire il passaggio tra la bancalina e la parete di fronte;

Il retrobanco è stato fatto con le cremagliere integrate in delle strutture utili a compensare l’irregolarità della parete posteriore su cui poggiano;

Per i materiali abbiamo optato per un hpl effetto ardesia per il banco e i piani dei tavoli mentre per le sedute abbiamo scelto un legno naturale;

Il colore accessorio del progetto è il rosso bordeaux ripreso dalla linea presente sul muro e riproposto sulle cremagliere e sui poggiapiedi degli sgabelli;

Alle pareti abbiamo anche previsto dei tondi in legno verniciato nero utili ad appendere le giacche e le borse.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy