La Stanga

La tradizione ottimizzata in un piccolo spazio

Questo progetto nasce dalla volontà di un ristoratore di permettere ai clienti del suo locale, di passaggio verso località turistiche, di prendere d’asporto alcuni piatti che si trovano nel menù del ristorante e consumarli a casa.

Lo spazio viene ricavato in una casetta di pertinenza del ristorante dove si predispongono anche delle prese per la ricarica delle e-bike.

I metri quadri disponibili sono davvero pochi ma noi li studiamo al centimetro e diamo al locale uno stile caldo e legato alla tradizione usando legno vecchio, reggi ripiani fatti con rami veri e un’illuminazione che imita quella di una volta con piatti in ceramica e fili fatti in corda.

A livello tecnico il banco è composto da un lavello e sottolavello, una tramoggia, un vano a giorno nell’angolo utile a fruttare lo spazio in profondità e una piccola vetrina refrigerante.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy