Eis Lido Freyung

Interventi mirati per un locale come nuovo

L’idea dei titolari di questo chiosco era quella di dare nuova vita al locale ma senza sostituire il banco o fare importanti lavori di ristrutturazione.

Perciò abbiamo fatto uno studio di colori e materiali e rinnovato il chiosco con la resina utilizzata sui piani di lavoro, banco, retrobanco e pannelli laccati delle pareti, con la carta da parati sulle pareti laterali, con un nuovo pannello per la pubblicità e nuove mensole.  

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy